Ambiti

PIANI ALIMENTARI

DIMAGRIMENTO SANO
Dimagrire non deve essere sinonimo di privazione e non deve essere vissuto come un periodo di tristezza o rinuncia. Impegnarsi…
GESTIONE ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA
Non per tutti è semplice avere e mantenere un’alimentazione equilibrata. Spesso ci sono situazioni di vita, lavoro, famiglia, salute da…
GESTIONE PROBLEMI GLIECIMICI E INSULINEMICI
Le problematiche legate al mondo glicemia/insulinemia possono essere molteplici: Iperinsulinemia, glicemia elevata, insulino resistenza, diabete, diabete gestazionale, ecc. Con il…
DISLIPIDEMIE
STEATOSI EPATICA
SINDORME METABOLICA
La sindrome metabolica è una condizione clinica che rischia di svilupparsi quando si verifica la presenza di più situazioni concomitanti:…
STRESS
Il termine stress è sicuramente molto usato in svariati ambiti della nostra vita Viene definito stress la risposta psicofisica a…
ATTIVITA’ SPORTIVA
L’attività sportiva spesso necessità di un aiuto nella gestione dell’alimentazione in maniera ottimale in modo da rendere sia le prestazioni…
GRAVIDANZA, POST GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO
Gravidanza, post gravidanza e allattamento sono sicuramente dei periodi particolari e delicati nella vita di una donna Può essere molto…
DISORDINI LAVORATIVI
La gestione dell’alimentazione sul lavoro è spesso difficile e legata per forza a tempistiche e logistiche non sempre comode e…
STATO INFIAMMATORIO DELL’ORGANISMO
Quando la risposta infiammatoria è equilibrata, adeguata ed efficiente, questa opera per garantire la conservazione dello stato di salute del…
ALIMENTAZIONE VEGETARIANA
E’ importante per chi sceglie di seguire uno stile di vita alimentare vegetariano che l’alimentazione risulti il più possibile equilibrata…
AIUTO NELLA GESTIONE DI “INTOLLERANZE” ALIMENTARI E MALESSERI INTESTINALI
Le “intolleranze” alimentari sono disturbi che si verificano dopo aver consumato un dato alimento. Sono reazioni avverse al cibo e…
CORRELAZIONE ALIMENTAZIONE – STATI PATOLOGICI (es. problemi dermatologici, dell’apparato genito urinario, del sonno…)
INCREMENTO DI PESO IN PERSONE CHE HANNO AVUTO IMPORTANTE CALO PONDERALE LEGATO A STATI PATOLOGICI O DI ALTRA NATURA
Ci sono situazioni patologiche o di alterata fisiologia che possono provocare importanti perdite di peso E’ molto importante in questi…
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
I disturbi dell’alimentazione sono sicuramente situazioni molto complesse. Possono coinvolgere sia fattori biologici che psicologici che socio-culturali e si presentano…
MAGGIOR CONSAPEVOLEZZA RIGUARDO LA PROPRIA ALIMENTAZIONE
PER CHIUNQUE AVESSE BISOGNO DI UN PICCOLO GRANDE SUPPORTO

FAQ

Nessun risultato trovato.

Ogni percorso è valutato in maniera personale e specifica

CONSULENZE

Piani alimentari personalizzati e consulenze nutrizionali

visite nutrizionali

Cerco di capire e valutare la persona nella sua globalità (stato di salute, eventuali problematiche, abitudini alimentari, attività fisica ecc.)

Logo Chiara Busletta nutrizionista Metodo Noce beige light

METODO NOCE

integrità / approccio globale

Globalità è tenere conto di tutti gli aspetti della persona.
Tutto può concorrere insieme ad uno stato di equilibrio, armonia, benessere, come allo stesso tempo spesso più fattori concomitanti possono contribuire al disequilibrio dello stato di base

    L’INTESTINO È…

    …uno degli organi attorno al quale ruotano molti aspetti della nostra vita quotidiana e da cui spesso partono problemi o stati di maggiore benessere.